Mendiants au chocolat
Bonjour, bonjour,
Aujourd'hui, ouverture d'une nouvelle catégorie "Nos petites recettes de cuisine".
N''hésitez pas à nous envoyer les vôtres avec ou sans photos, nous les insérerons avec plaisir sur le blog.
Pour commencer, en ces périodes de fêtes, des friandises toutes simples à réaliser des "Mendiants au Chocolat"
Il vous faut du chocolat noir, au lait ou blanc ,que vous faites fondre doucement au bain-marie ou au micro-ondes, sans le faire cuire, en le mélangeant avec un peu d'eau pour obtenir une pâte lisse.
Faire ensuite des petits tas sur une feuille d'aluminium et les aplatir doucement avant d'y incruster des amandes, noisettes,cerneaux de noix et/ou raisins secs, ou autres fruits secs selon vos goûts...
Laissez refroidir dans un endroit frais avant de décoller vos mendiants du papier d'aluminium et de les déguster.
Pour vous donner une idée, vous devriez arriver approximativement à ce résultat :
Bon appétit !!!