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Association "Culture et Loisirs" de Pruniers en Sologne
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30 janvier 2011

Terrine de poisson

Bonjour en ce dimanche ensoleillé,

Nous vous proposons ce matin, une petite recette transmise par Cathy une nos membres (merci à toi) :

TERRINE DE POISSON

700 G de cabillaud sans arête (dos de cabillaud ou cabillaud surgelé...)

4 oeufs

2 cuillères à soupe de concentré de tomates

court-bouillon


Faire cuire le cabillaud au court-bouillon.

Emietter grossièrement.

Battre les oeufs.

Ajouter les miettes de cabillaud.

Mélanger le tout avec le concentré de tomates.

Mettre un papier sulfurisé dans un moule à cake.

Verser le mélange dans le moule.

Faire cuire au bain-marie dans le four préchauffé à 200°C pendant 35 à 40 mn

Laisser refroidir et démouler sur un plat de salade verte.

Servir bien frais avec une mayonnaise citronnée dans laquelle on a rajouté de la ciboulette.

Bon appétit !!!!


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