10 juin 2011
Galette au fromage
Bonjour les gourmets, les gourmands,
Aujourd'hui, une recette succulente et également toute simple à réaliser "la galette au fromage " de notre Petite Sylvie.
Il vous faut :
1 verre de farine
1 verre de lait
2 oeufs
200 g de gruyère rapé
La recette :
Préchauffer votre four thermostat 6 ou 180°
Mélanger la farine, le lait, les oeufs et le gruyère râpé afin d'obtenir une pâte bien homogène.
Mettre le mélange dans un moule à manqué en silicone.
Faire cuire environ 30 à 35 mn.
Vous devriez obtenir ceci :
Vous pouvez la déguster avec une salade verte ou la couper en petits carrés et la servir à l'apéritif.
Merci petite Sylvie pour cette recette.
Bon appétit !!!
L'Equipe de "Culture et Loisirs"
Publicité
Publicité
Commentaires