la baguette apéro de Martine
Bonjour, bonjour,
Toujours des petites recettes de cuisine faciles à partager avec vous et en voici une, transmise par notre amie adepte des cours de gym, Martine, qui devrait faire l'unanimité : "la baguette apéro"
Il vous faut :
1 baguette
1 Saint Môret normal
100 g de jambon en dés
2 oeufs durs écrasés
10 cornichons en fines lamelles
100 g de beurre
200 gr de gruyère râpé
Et maintenant, la recette :
Ramollir le beurre.
Le mélanger avec le Saint Môret, les dés de jambon, les oeus durs, le gruyère et les cornichons.
Couper la baguette en 2;
Enlever la mie
Mettre le mélange obtenu à la place de la mie.
Reconstituer la baguette et l'enrouler dans du papier d'aluminium bien serré.
Mettre à four 15 ou 20 mn à 180° (thermostat 3)
Laisser refroidir au réfrigérateur et couper en tranches de 1/2 cm avec un couteau électrique.
Bon appétit !!!
L'Equipe de "Culture et loisirs"