Bonjour, bonjour,

Comme chaque année, c'est Melle Neveu qui officiait aux cuisines pour un menu de réveillon toujours alléchant et délicieux.

Voici donc un aperçu en images de la version 2011 :

 

Menu Réveillon 2011

Flûte de champagne avec petits fours, Verrine de crème petits pois et lard grillé au sésame, huitres chaudes gratinées.

Foie gras frais mariné aux quatre épices et au cognac, pomme tiède au miel et à la cannelle, pain grillé.

Filet de bar poché, à la crème de basilic, petit feuilleté au sésame 

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Sorbet aux agrumes arrosé de pousse-rapière.          

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Pavé de cerf aux myrtilles, sauce grand veneur et sa garniture de légumes frais variés.

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Salade mesclun aux cerneaux de noix, vinaigrette de noisettes et son duo de fromages.

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Assiette surprise des douceurs (Succès aux noisettes et son nougat de Montélimar) coulis de fruis rouges.

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Café fin Moka accompagné de sa petite meringue.

Vins : Reuillly blanc François Charpentier et Bordeaux Rouge Belles Murailles.

 

Bon mardi à vous, amis lecteurs, amies lectrices.

L'Equipe de "Culture et Loisirs"